Forum für Servicegesellschaften in den Finanzdienstleistungen

Rechnen wir uns noch?

Leistungsdruck ist kein individuelles Problem!

Im Zentrum des dritten ver.di Betriebs- und Personalräteforums für Servicegesellschaften in den Finanzdienstleistungen stehen die Themen Ökonomisierung, Selbstgefährdung und Gesundheitsschutz.
Kosten reduzieren und Gewinne machen (fürs Unternehmen) scheint fest verankert in den Köpfen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dafür machen sich kaum Machbares möglich und reiben sich auf - nicht selten mit fatalen Folgen für ihre eigene Gesundheit. Regeln zu ihrem Schutz werden oft ignoriert. Warum geschieht das und wie sollen Interessenvertreter damit umgehen?

Die Tagung findet vom 25. bis 26. Februar 2015 in Berlin statt. Anmeldeschluss ist der 23. Januar 2015. Das Programm der Tagung und das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Angeboten wird die Tagung wie immer über ver.di b+b.

Logo der ver.di b+b - Bildung und Beratung ver.di b+b  –